Happy thoughts

Пока я в Киеве или Папа, я волнуюсь о почках

November 13, 2013

Когда долго чего-то хочешь, думаешь об этом, планируешь, представляешь, как это сбудется, кто что скажет при этом, все в таких деталях представляешь, а оно потом раз, и случилось. И ты не замечаешь, как это произошло совсем, потому что для тебя оно случилось еще тогда, давно.

Я это про что. Я очень долго представляла, что было бы здорово родных повидать после года в Азии. Да так представила, что все вдруг удачно совпало и вот он билет, пожалуйста явитесь за два часа до указанного времени, настоятельно рекомендуем.

И я написала список что купить, кому что привезти, изгрызла весь карандаш, а все равно всем не хватило. Приехала, и все равно мало и не так, как представлялось. Время прошло очень быстро, у меня уже почти выполнен список того, что привезти назад, переживаю теперь, посчитают ли черносмородиновые почки наркотиками, а то смертная казнь, неудобно как-то, а они такие в пакетике и пахнут. Папа, что делать? А то их и в чай можно, и настойку делать, и для здоровья полезно.. репетирую убедительную речь для пограничников и их собак Надорву вакуум на колбасе, вдруг не заметят.

Очень хорошую книгу сейчас читаю, Подстрочник называется. Купите ее пожалуйста, не скачивайте. Она именно такая в-пледо-укутывательная, для холодных вечеров с чаем и урчащей кошкой на коленках. Про переводчицу с интересной судьбой.

Осень меня кстати дождалась! Я сгуляла 2,5 килограмма и выпила наверное чашек 30 кофе за эти все дни. Такое ощущение, будто никто никуда не уезжал и не было никакой Малайзии и мужа у меня нет и все это померещилось.

У вас такое бывало? Возвращаешься куда-то, на нулевую точку и все по-старому, а ты другой. В этот раз, правда, было не так, как после Мюнхена. Сейчас все по-взрослому и у некоторых тут серьезные успехи: у кого академические, у кого карьерные, а у кого и сын! Молодцы, одним словом.
И вино не дорогое.

You Might Also Like